• Главная

Рецепты приготовления подосиновиков

Подосиновики богаты белками, минеральными веществами, жирами, клетчаткой. Что делает эти грибы незаменимыми в кулинарии и диетическом рационе. Кроме полезных составляющих, подосиновики в своем составе имеют витамины группы В, С, А, аминокислоты, в т.ч. незаменимые, полисахариды. Поэтому подосиновик (рецепты) сегодня широко представлены разнообразными блюдами.

Категория: Грибные блюда.

Подробнее...

Рецепты приготовления лисички

Лисички считаются не просто полезными, но также деликатесными грибами, достаточно популярными у кулинаров. Лисички (рецепты) жарят, сушат, маринуют, тушат. Особенно хорошо использовать их в супах и в салатах, заправленных растительным маслом и с луком, вымоченным в винном (яблочном) уксусе.

Категория: Грибные блюда.

Подробнее...

Рецепты приготовления вешенки

Рецепты вешенкив последнее время набирают немалую популярность. И это не удивительно. Ведь кроме приятного аромата и вкуса, они обладают еще и целебными свойствами. Это богатая клетчаткой пища, способная справится с лишним холестерином. Кроме того, содержащиеся в них природные перфорины являются профилактикой онкозаболеваний.

Категория: Грибные блюда.

Подробнее...

Ещё статьи...