Рецепты грибных соусов

Соус из маринованных грибов с оливками

Обжарить муку в масле до появления золотистого цвета, смешать с  рыбным бульоном и варить. Маринованные грибы порезать ломтиками, затем смешать с измельчёнными оливками и добавить к ним обжаренную муку. Затем прогреть соус, добавить к нему лимонный сок и покрошить зелёным укропом и петушкой.

Категория: Рецепты грибных соусов.

Подробнее...

Соус из грибного порошка

Грибной порошок является универсальным ингредиентом при приготовлени разнообразнейших блюд и приправ. Из него весьма быстро и легко готовится соус. Сначала для этого следует прожарить муку и приготовить бульон - овощной, мясной или грибной.

Категория: Рецепты грибных соусов.

Подробнее...

Соус грибной со сливками

В соус, приготовленный по этому рецепту добавить молочные сливки и варить минут 5-7. Затем положить сливочное масло. Рекомендуется соус к блюдам из мяса и овощей На 1 кг грибного соуса - 250 г сливок, 25 г масла сливочного.

Категория: Рецепты грибных соусов.

Подробнее...

Соус грибной с чесноком

Нарезать полосками свежие грибы и отварить. Растереть вместе с солью дольки чеснока, заправить растительным маслом и размешать. Положить к ним грибы, добавить уксус и опять помешать. Рекомендуется к котлетам из овощей и холодному мясу.

Категория: Рецепты грибных соусов.

Подробнее...

Соус грибной с помидорами

Нарезать свежие помидоры на кусочки и залить куриным бульоном. Отдельно нашинковать репчатый лук, корешки петрушки и вывалить в бульон. Закинуть лавровый лист, чёрный перец горошком и варить всё это около 40-ка минут. Далее добавить в варку обычный грибной соус, довести до кипения, далее процедить и растереть его через сито, влить кислый яблочный сок и довести до кипения.

Категория: Рецепты грибных соусов.

Подробнее...