Грибной соус кисло-сладкий

В этот соус положить чернослив без косточек, изюм, сахар, уксус (желательно винный) и томатную пасту, поджаренную в сливочном масле. Кипятить соус в течение 15 минут, добавить кусочки сливочного масла. Подавать к биточкам, запеканкам, рулетам, котлетам и блюдам из круп.

На 1 кг грибного соуса - 25 г изюма, 85 г чернослива, по 18 г сахара и 9%-го винного уксуса, 50 г томатной пасты, 60 г сливочного масла.

10 лучших ресурсов по теме: Грибной соус кисло-сладкий

  1. Рецепт СОУС ГРИБНОЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ / Готовим.РУ

    Соус грибной кисло-сладкий. В основной грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. Влить винный ...
  2. Рецепт: Грибной соус кисло-сладкий на RussianFood.com

    В этот соус уксуса можно не добавлять. Грибной соус кисло-сладкий подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.
  3. Соус грибной кисло-сладкий - технологическая карта ...

    Соус грибной кисло-сладкий: В соус грибной с томатом добавляют сахар, уксус, перебранный и промытый изюм, чернослив (без косточек) (рец. № 723 ) ...
  4. Овощи с грибами в кисло-сладком соусе рецепт – основные ...

    15 мин
    19 мар 2014 ... Соединить все овощи и тушить, залив кисло-сладким соусом. Будет много воды. Тушить без крышки, постоянно помешивая. Овощи ...
  5. Соус грибной кисло-сладкий - nesushi.net nesushi.net

    21 июл 2012 ... Соус грибной кисло-сладкий, как и его аналог красный кисло-сладкий соус на мясном бульоне, готовится с добавлением изюма и ...
  6. Свинина в кисло-сладком соусе - кулинарный рецепт

    13 фев 2014 ... Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты, Грибы залить кипятком. Если вам повезло и у вас есть свежие грибы шиитаке, то их ...
  7. Овощи с грибами в кисло-сладком соусе | Харч.ру - рецепты для ...

    25 апр 2012 ... Естественно, набор овощей может варьироваться, исходя из вашего вкуса, наличия и сезона. Овощи с грибами в кисло сладком соусе ...
  8. Грибной соус кисло-сладкий - Еда!

    Грибной соус кисло-сладкий. Грибной соус 800 г, чернослив 50 г, изюм 20 г, сахар 15 г, томат-пюре 110 г, уксус 9%-ный 10 г. В грибной соус добавить ...
  9. Грибной соус кисло-сладкий | Я Поварёнок

    3 ноя 2014 ... Готовим кислосладкий грибной соус. Грибы богаты белковыми, минеральными и экстрактивными веществами. Благодаря составу ...
  10. Вегетарианская кухня - Результат из Google Книги

    https://books.google.ru/books?isbn=5457038297
    Эдуард Алькаев - ‎2013 - Cooking
    Соусы и заправки Грибной соус (основной) Горячую красную пассеровку ... Грибной соус кисло-сладкий В грибной соус (основной) добавить ...

Категория: Рецепты грибных соусов.