Соус из грибного порошка

Грибной порошок является универсальным ингредиентом при приготовлени разнообразнейших блюд и приправ. Из него весьма быстро и легко готовится соус. Сначала для этого следует прожарить муку и приготовить бульон - овощной, мясной или грибной.

Затем муку разбавить бульоном. Всыпать сухой грибной порошок, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Полученную смесь кипятить не более 20 минут - и соус можно кушать!

На 2 стакана грибного порошка - 8 столовых ложек пшеничной муки, 6-8 стаканов бульона. Лавровый лист, перец и соль по вкусу.

10 лучших страниц на тему: Соус из грибного порошка

  1. Соус из грибного порошка | Мир грибов

    8 фев 2013 ... Залить грибной порошок холодной водой, настоять 2 часа, ... Подавать соус к рыбным, мясным, картофельным и крупяным блюдам.
  2. Соус из грибного порошка Соус грибной с морковью ... - О грибах

    1 стакан грибного порошка, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3-4 стакана бульона, соль, перец, лавровый лист. Грибной порошок считается ...
  3. Приготовление грибного порошка. Использование, применение.

    Способ приготовления и свойства грибного порошка.
  4. Соусы - Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»

    Соус грибной по-монастырски. Взять гречневую муку, сухой грибной порошок , муку из сушеных листьев крапивы, отвар пшеничных отрубей, все ...
  5. Соус из грибного порошка (rest.travel.survinat) : Рассылка ...

    Соус из грибного порошка 2013-06-27 14:31 turist. Для получения соуса 150 г грибного порошка заливают 2 стаканами воды, смешанной с двумя ...
  6. Соусы грибные - Библиотека о грибах

    С грибным соусом можно, не заметив, съесть подошву от ботинка. ..... сухого грибного порошка, 1 столовую ложку муки из сушеных листьев крапивы, ...
  7. Грибной порошок - Моя Семья

    16 май 2012 ... Преимущество грибного порошка перед сушеными грибами в том, что супы, подливы, соусы, кремы из порошка готовятся быстрее и ...
  8. Соус из грибного порошка. | Соусы | Грибник

    Стакан грибного порошка, 2-3 стакана бульона (мясного, грибного или овощного), 4 столовые ложки муки, соль, перец, лавровый лист. Порошок залить ...

Категория: Рецепты грибных соусов.