Соус на отваре из трюфелей

Слегка прожарить муку на масле. Добавить к ней мадеру, отвар из трюфелей и мясной и грибной бульоны. Пропустить соус через сито и приправить сливочным маслом. Рекомендуется подавать к блюдам из горячего мяса.

На 400 г мясного бульона - 200 г бульона из грибов, по 100 г мадеры и отвара белых трюфелей, 3 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.

10 лучших сайтов по теме: Соус на отваре из трюфелей

  1. Рецепт: Соус с трюфелями на RussianFood.com

    В готовый красный соус добавить фюме, влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10 — 12 минут. В эту смесь влить ...
  2. Рецепт СОУС С ТРЮФЕЛЯМИ / Готовим.РУ

    Соус с трюфелями. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая , кипятить на ...
  3. Соус на отваре из трюфелей - Грибы съедобные и ядовитые

    12 июн 2011 ... Соус на отваре из трюфелей. Приготовление блюда, рецепт и составляющие. Грибные соусы.
  4. Блюда с трюфелями - На главную

    Трюфель - съедобный гриб, очень высоко ценимый деликатес. Используется в сыром и ... Соус на отваре из трюфелей. На 400 г мясного бульона - 200 г ...
  5. Блюда - Блюда из трюфелей

    Соус на отваре из трюфелей. 400 г мясного бульона, 200 г грибного бульона, 100 г отвара белых трюфелей, 100 г мадеры, 3 cm. ложки сливочного ...
  6. Решил к праздничному столу сделать соус с трюфелями. Во всех ...

    Перигю — соус с трюфелями. Ингредиенты: 900 г мясного сока, 20 г крахмала, 50 г трюфелей, 50 г отвара из трюфелей. Приготовление Мясной сок ...
  7. СОУС ИЗ СМОРЧКОВ » Блюда из грибов

    Муку слегка поджарить на масле, влить мадеру, мясной и грибной бульоны, отвар из трюфелей. Соус процедить через сито, заправить сливочным ...
  8. Соус с трюфелями | Соусы грибные | Соусы | Рецепты | Good ...

    Как приготовить В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая , кипятить на ...
  9. Соус с трюфелями красный - Грибы

    Соединить красный соус, сильно концентрированный бульон (фюме), отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 ...
  10. Соусы из грибов - Грибы и грибники

    Поджарить муку в масле, развести грибным отваром и положить туда грибы. ... и влить вино, мясной бульон, грибной бульон и отвар из трюфелей.

Категория: Рецепты грибных соусов.