Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов с чесноком

Вымочить сушёные грибы в холодной воде и отварить. После чего два раза пропустить их через мясорубку. Обжарить лук на сковородке и смешать с грибным фаршем, влить грибной бульон и тушить всё около 20 минут на слабом огне.

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.

Подробнее...

Икра из сушёных грибов с майонезом

Аналогично этому рецепту замочить сушёные грибы, далее отварить их, сохранив отвар, и измельчить в мясорубке. Добавить соль и чёрный перец, растёртый чеснок, полить немного грибного отвара, приправить майонезом и всё хорошо перемешать. На 2 стакана сушёных грибов - 3 столовые ложки масла растительного, 1 головка лука репчатого, 2 головки чеснока.

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.

Подробнее...

Икра из сушёных грибов

Взять сушёные грибы и замочить в воде на 6-12 часов, после чего варить их в малом количестве воды около часа. Остудить, слить воду (отвар сохранить) и отправить в мясорубку. Далее порезать репчатый лук и жарить его в растительном масле до появления светло-коричневого цвета. Потом смешать его с полученным грибным фаршем, полить уксусом, добавить грибной отвар, сахар, соль и хорошенько перемешать.

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.

Подробнее...

Икра из солёных и маринованных грибов

Грибы солёные и маринованные промыть в холодной водое, дать ей стечь, порубить на мелкие кусочки. Отдельно нарезать на мелкие кусочки репчатый лук и немного поджарить его на растительном масле. Затем дать луку остыть и перемешать его с грибами. Икра готова. На 340 г солёных грибов - столько же маринованных, 2.5 головки лука репчатого, 5 столовых ложек масла растительного.

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.

Подробнее...

Икра из солёных грибов

Приготовление по такому рецепту очень быстрое. Солёные грибы мелко нарезать. Отдельно поджарить репчатый лук в растительном масле, охладить его и перемешать с грибами. Полученную смесь посолить, добавить укус.

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.

Подробнее...