Дождевики, жаренные в сухарях

Взять молодые, свежие грибы-дождевики (порховки, лангерманния гигантская) и порезать их кубиками или палочками. Можно нарезать ломтиками по всей толщине дождевика. Далее подсолить воду и отварить в ней грибы. Слить воду, а дождевики обвалять в смеси яйца и сухарей и обжарить в горячем масле. Блюдо готово.

Подавая к столу можно добавить зелени. На 600 г дождевиков - 2 куриных яйца, 40 г жира, 4 столовые ложки сухарей. Зелень и соль по вкусу.

Отобрать молодые свежие дождевики. Вымыть их и нарезать палочками, ломтиками или кубиками. Затем подсолить воду и отварить в ней грибы.

Отдельно покрошить куриные варёные яйца и перемешать их с сухарями. В этой смеси вывалять дождевики и прожарить в горячем растительном масле или жире. На 600 г дождевиков - 2 варёных яйца, 40 г жира, 4 столовые ложки тёртых сухарей.

Соль по вкусу.

10 лучших сайтов на тему: Дождевики, жаренные в сухарях

  1. Дождевики, жаренные в сухарях | Supersadovod - о саде и ...

    300 г дождевиков 40 мл растительного масла 40 г панировочных сухарей 1 яйцо соль Молодые свежие грибы отварить в подсоленной воде. Затем.
  2. Дождевики, жаренные в сухарях - Кулинарные рецепты

    Воду слить, грибы обвалять в яйце и сухарях и обжарить в горячем масле. Предварительно ... рецептыГрибыДождевикиДождевики, жаренные в сухарях ...
  3. Дождевики, жаренные в сухарях - Грибы съедобные и ядовитые

    12 мар 2013 ... Дождевики, жаренные в сухарях. Приготовление блюда, рецепт и составляющие. Холодные и горячие грибные закуски.
  4. Дождевики - За грибами

    Дождевики, жаренные в сухарях. Грибы вымыть, разрезать пополам, отварить в подсоленной воде. Воду слить, грибы обвалять в яйце и сухарях и ...
  5. Вторые блюда - Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»

    Свежие дождевики очистить, промыть, нарезать кусочками, смешать с ... Дождевики, жаренные с салом. Грибы .... Дождевики, жаренные в сухарях.
  6. Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы - Результат из Google Книги

    https://books.google.ru/books?isbn=5457433641
    Сборник рецептов, Е. Левашева - ‎2014 - Cooking
    Дождевики по-итальянски 300 г молодых дождевиков, 2–3 головки мелкого ... Дождевики, жаренные в сухарях 300 г дождевиков, 40 мл растительного ...
  7. Дождевики, жаренные в сухарях Дождевики ... - О грибах

    300 г дождевиков, 1 яйцо, 20 г жира, 2 столовые ложки сухарей, соль. Свежие молодые грибы-дождевики отварить в подсоленной воде. Воду слить ...
  8. Дождевики, жаренные в сухарях - Грибной комплекс «Сатурн

    Рецепты блюд с другими грибами - Закуски - Закуски грибные разного приготовления - Дождевики, жаренные в сухарях.
  9. 2 - Skovorodnik.ru

    Шампиньоны, жаренные в сухарях. Жареные ... Белые, подберезовики, подосиновики, жаренные в масле. ... Дождевики жареные с луковой подливой .
  10. Грибы со сметаной, сыром, брынзой, яйцом, салатом... [1992 ...

    Дождевики, жаренные в сухарях. Свежие молодые дождевики отварить в подсоленной воде. Воду слить, грибы обвалять в яйцах и сухарях и обжарить в ...

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.