Жюльен из шампиньонов и ветчины

Свежие шампиньоны порезать на тонкие ломтики. Репчатый лук измельчить, смешать с грибами, посолить и поджарить в растительном масле до готовности. Отдельно нарезать соломкой ветчину, добавить к предыдущей смеси, подогреть, полить сверху сметаной и острым томатным соусом.

Поперчить. Полученную массу выложить в кокотницу, посыпать мелкорубленной зеленью укропа и запекать в духовке. Блюдо можно подавать к чаю и кофе.

На 100 г свежих шампиньонов - по 100 г сметаны и нежирной ветчины, 30 г масла сливочного, 40 г лука репчатого, 30-40 г острого томатного соуса. Соль, чёрный перец и зелень по вкусу.

10 лучших ресурсов на тему: Жюльен из шампиньонов и ветчины

  1. Жюльен с ветчиной. Фото-рецепт / Готовим.РУ

    Жюльен с ветчиной и грибами. ... Вам потребуются: шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт.; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; ...
  2. Рецепт ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ / Готовим.РУ

    шампиньоны - 300г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт. сметана - 8 ст. л. перец ... Чтобы приготовить Жюльен с грибами и ветчиной необходимо:.
  3. Жюльен с ветчиной и грибами рецепт – закуски. «Афиша-Еда»

    40 мин
    22 июл 2010 ... Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним ...
  4. Жульен с ветчиной - 1000.menu

    6 окт 2010 ... Кулинарный рецепт Жульен с ветчиной с фото .... Нарежьте мелко шампиньоны, лук-порей нарежьте колечками (только светлую часть), ...
  5. Рецепт: Жюльен из ветчины и грибов на RussianFood.com

    Рецепт Жюльен из ветчины и грибов, cостав: ветчина нежирная, боровики, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соус томатный ...
  6. Жульен с ветчиной. Вкусный праздничный рецепт жульена. К ...

    4 дек 2009 ... Продукты для жульена с ветчиной : 300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 1 лук – порей (или репчатый лук), 2 стакана 20% сметаны, 200 г ...
  7. Как приготовить жульен из грибов с ветчиной? - Ответин.ru

    Рецептов приготовления жульенов очень много, но мне особенно нравится тот вариант, когда эту горячую закуску готовят из грибов и ветчины.
  8. Рецепт жюльена с курицей, грибами и ветчиной

    Жюльен с курицей, грибами, ветчиной и маслинами ... Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами.
  9. Жульен с ветчиной и грибами

    27 окт 2013 ... К тому же, благодаря ветчине жульен получается более питательным, что не ... Шампиньоны промываем и так же мелко нарезаем. 3.
  10. Жюльен с курицей: 7 рецептов / Простые рецепты - Ovkuse.ru

    Можно использовать для жюльена, помимо шампиньонов и другие грибы: ... Понадобится: по 200г ветчины копченой или окорока и свежих грибов, ...

Категория: Рецепты холодных и горячих закусок.