Рецепты с грибами

Салат из вешенок

В большом разнообразии салатов с добавлением вешенок, наибольшую популярность имеют салатыс добавлением отварных, консервированных или свежих овощей, мяса и заправленные майонезом. Рецепт, приведенный ниже, можно усовершенствовать по своему вкусу, добавляя именно то, что нравиться вам или вашим гостям.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...

Ризотто с белыми грибами

Распространенное и популярное среди итальянцев блюдо, стало давно излюбленной пищей и среди славян. Для приготовления ризотто с белыми грибамив качестве наполнителя можно использовать красный перец, тунец, горошек. Но одно правило остается неизменным: нужно взять рис крахмальных сортов для достижения вязкости (текучести) готового блюда.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...

Опята в сметане

Вторые блюда из опят, основой которых чаще всего являются обжаренные грибы, готовят из свежих, консервированных, замороженных грибов. Свежие предварительно отваривают в соленой воде, маринованные необходимо хорошо промыть и дать стечь перед закладкой в блюдо. Замороженные грибы размораживают, удаляя лишнюю влагу.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...