Рецепты с грибами

Суп из польских грибов

Грибной суп из польских грибов является традиционным блюдом в праздничные дни в Польше (особенно на Рождество). Для приготовления чаще всего используют сушенные польские грибы, однако сейчас можно приготовить суп с использованием замороженных грибов.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...

Суп из опят

Грибной суп из опят, как и любой другой грибной суп, лучше варить непосредственно перед подачей, не разогревая его. Если же грибной будет готовиться на постном бульоне, ему лучше отстояться немного. В отличие от супа из белых грибов, бульон будет окрашен в золотистый цвет.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...

Свинина с шампиньонами

Ингредиенты:

  • - Свиные отбивные (по 200 гр. 6 шт.), - шампиньоны (500 гр.), - сметана (200 гр.), - сливочное масло (50 гр.), - сок лимона, - тимьян, мука (1,5 ст.л.), - соль, - перец.

Приготовление Подготовьте шампиньоны. Разогрейте сковороду (лучше сотейник) и обжарьте свиные отбивные. На том же масле обжариваем нарезанные грибы.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...

Салат с шампиньонами. Рецепт от английского шеф-повара

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Готовят его из свежих шампиньонов, которые не подверглись тепловой обработке. Попробуйте приготовить этот салат с шампиньонами и откройте для себя новые впечатления в кулинарных изысках.

Категория: Рецепты с грибами.

Подробнее...