Суп из сушеных грибов по-итальянски

Суп из сушеных грибов по-итальянски Вам понадобится:

  • - сухие или замороженные белые грибы –500 гр.; - 1 луковица; - 1 небольшая морковь; - оливковое масло (можно заменить подсолнечным) – 2 столовые ложки; - молоко (сливки) – 350 мл; - овощной бульон (горячий) – 800 гр.; - раздавленный чеснок – 2 зубчика; - размягченное сливочное масло – около 50 гр.; - швейцарский сыр (можно «Грювьер») тертый – около 75 гр.; - белые сухарики или тосты (можно французский багет) – 8 ломтиков; - соль, специи – по вкусу.
Приготовление Суп из сушенных белых грибов, как впрочем, суп из замороженных белых грибов(рецепт)по-итальянски готовиться следующим образом. Вначале необходимо подготовить все ингредиенты. Сухие белые грибы замочить с вечера, замороженные – разморозить. Отварить заранее овощной (для вегетарианцев) или мясной бульон. Нашинковать луковицу.  Разогреваем во фритюре растительное масло, в которое добавляем порезанную луковицу. Жарим примерно 4 минуты до золотистого оттенка. Далее подготовленные белые грибы высыпаем в кастрюльку, перемешивая таким образом, чтобы масло их полностью покрыло. Стоит ли отваривать их перед закладкой, решаете сами, поскольку это зависеть будет от того, купили вы белые грибы или заготовили самостоятельно. Если грибы были куплены в магазине, как правило, они доведены до полуготовности, поэтому как полуфабрикат, они не требуют дополнительной варки. Если белые грибы были заготовлены в домашних условиях, их можно отварить 10 минут. Однако, как правило, их не варят, и даже используют в сыром виде в виду своих особенностей. Дело в том, что белые грибы сохраняют свой белый цвет в процессе приготовления. Далее добавляем молоко (сливки), не доводя до кипения, тушим около 5 минут. Вливаем горячий бульон, сдабриваем солью, специями. Перед подачей на стол Подготавливаем тосты. Обжариваем и намазываем чесноком. Улаживаем их на дно тарелки. Поверх тостов наливаем суп и обсыпаем сыром. Украшаем зеленью и подаем. 



10 лучших страниц по теме: Суп из сушеных грибов по-итальянски

  1. Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) | Кулинарные ...

    Рейтинг: 5 - 125 голосов
    16 мар 2011 ... Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни), рецепт ... Сушеные белые грибы (горсть) Свежие белые шампиньоны 500г
  2. Суп из сушеных грибов по-итальянски - Грибы

    Суп из сушенных белых грибов, как впрочем, суп из замороженных белых грибов(рецепт)по-итальянски готовиться следующим образом. Вначале ...
  3. Рецепты супа из сушеных белых грибов | 42 варианта с фото

    Актуальные рецепты супа из сушеных белых грибов на любой вкус. ... ( Постные дни) Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) фото Вскипятить ...
  4. Рецепты - Главная

    13 сен 2014 ... Суп из сушенных белых грибов, как впрочем, суп из замороженных белых грибов(рецепт)по-итальянски готовиться следующим образом ...
  5. Итальянский грибной суп из сушёных грибов - Vkus-Italii.ru

    23 фев 2012 ... Привет, дорогой читатель блога об итальянской кухне Vkus-Italii.ru. Грибной суп из сушеных грибов во всём мире пользуется большой ...
  6. Грибной суп по-итальянски, рецепт с фото - EdaKing.RU

    Розмарин Грибы белые сушеные 20гр. Шампиньоны 500г. Шампиньоны « Портобелло» 2шт. Соль. Перец. Оливковое масло. Грибной суп по- итальянски.
  7. Грибной суп-пюре, Грибной суп-крем, Грибной суп по-итальянски ...

    Грибной суп-пюре Ингредиенты:5. ... 200 г сушеных белых грибов, 400 г репчатого лука, 200 г моркови, 2 л ... грибной суп по-итальянски в горшочке ...
  8. РИЗОТТО С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Kuking.net

    350г грибов (лучше белых) или 35г сушеных белых грибов. ... Чеснок итальянцы предпочитают выбрасывать сразу после обжарки в оливковом масле.
  9. Грибной суп из шампиньонов с сыром маскарпоне | Рецепты ...

    На сей раз, мы приготовим совсем иной грибной суп, с итальянским сливочным сыром ... Горсть сушеных грибов (питриёт меюбашот - на иврите) .
  10. Итальянская кухня: супы, 43 самых интересных рецепта на ...

    Итальянская кухня, супы и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями. «Афиша-Еда» ... Перейти к рецепту Итальянский суп с сосисками. Свернуть 1 час ... Грибной капучино · Супы ... Петрушка сушеная, 1 чайная ложка.

Категория: Рецепты с грибами.