Рецепты вторых блюд

Грибы белые фаршированные

Отчистить от мусора крепкие и крупные шляпки белых грибов, а из их середины вырезать небольшую часть мякоти. Далее шляпки следует обжарить на умеренном огне в растительном масле и наполнить фаршем. Затем снять с помидоров кожицу, извлечь семена, порезать помидоры кусочками и немного обжарить в масле. Выложить их на блюдо, а на верх выложить фаршированные ранее шляпки грибов.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...

Голубцы грибные

Взять свежую капусту, извлечь из неё кочерыжку и варить около 15 минут. Далее охладить капусту и и разобрать её на отдельные листья, толстые части отбить молотком. Очистить свеже грибы, некрупно нарезать. Для приготовления фарша отварить эти грибы вместе с морковкой и корнями петрушки примерно 15 минут.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...

Витки заливные по-русски

Свежие грибы отварить, а затем поджарить. Далее отправить их в мясорубку вместе со свежим чесноком и варёными яйцами. Перемешать полученную массу, добавить майонез, посолить и поперчить. Сформировать из неё небольшие колбаски и закатать каждую колбаску в тонкий ломтик ветчины. Каждую из получившихся трубочек украсить свежей зеленью и залить мясным желе.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...

Брюква, фаршированная белыми грибами

Испечь брюкву, срезать кожицу, извлечь из сердцевины мякоть и мелко порубить. Отдельно взять маринованные грибы, вымыть их холодной водой, нарубить и прожарить в растительном масле, добавив туда с измельчённый репчатый лук. Рубленную мякоть брюквы перемешать с жареными грибами и этой смесью наполнить ими корнеплоды.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...

Боровики жареные с луковой подливкой

Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая. После снять их с огня и поставить в тёплое место. Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...