Рецепты вторых блюд

Баклажаны со свежими грибами

Вымыть свежие баклажаны, порезать на кусочки длиной примерно 4 см, выложить на разделочную доску, посолить. Покрыть сверху другой доской и поставить груз - для того, чтобы из баклажанов выделился сок вместе с горечью. Далее в 1-ой столовой ложке муки обвалять обсушенные баклажаны, а затем немного обжарить в масле. Отдельно репчатый лук нарезать кружочками и обжарить его до появления золотистого цвета. Взять свежие грибы, очистить, вымыть и крупно порубить их.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...

Антрекоты с грибами в сметане

Свежие грибы мелко нарезать и потушить. Отдельно приготовить сметанную заправку: смешать сметану с мукой и лимонным соком. Нарезать антрекоты, отбить их и хорошо натереть солью с чёрным молотым перцем.

Категория: Рецепты вторых блюд.

Подробнее...