Грибы по-итальянски

Сушёные грибы вымочить в холодной воде и порезать на дольки. Посыпать их перцем. Отдельно измельчить дольки чеснока и потушить их до готовности вместе с подготовленными ранее грибами. Заправить томатной пастой и тушить ещё около 3-х минут. К столу рекомендуется подавать вместе с варёными макаронами.

Подавая блюдо можно будет посыпать его измельчённой зеленью петрушки и лука. На 200 г сушёных грибов - 30 г масла растительного, 400 г варёных макарон, 2 столовые ложки томатной пасты. Зелень лука и петрушки, перец молотый и соль по вкусу.

10 лучших статей на тему: Грибы по-итальянски

  1. Грибы, рецепты приготовления грибов по-итальянски

    Классические рецепты приготовления итальянских грибных блюд от шеф- повара. La Cucina Italiana – готовьте грибы по-итальянски в домашних условиях.
  2. Грибы по-итальянски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»

    Рейтинг: 5 - 3 голоса
    22 ноя 2010 ... Грибы по-итальянски, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!»
  3. Запеченные шампиньоны по-итальянски | Кулинарные рецепты ...

    Рейтинг: 5 - 37 голосов
    14 ноя 2014 ... Запеченные шампиньоны по-итальянски, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!»
  4. Валерушкины посидушки #6. Грибы по-итальянски - Поварёнок.ру

    Грибы по-итальянски. Валерушкины посидушки #6. Грибы по-итальянски. 1 августа 2012, 0:20. Просмотров: 1438. Автор: kotnem. Поварёнок 1 уровня.
  5. Белый гриб по Итальянский, перевод, Русский ... - Glosbe

    белый гриб перевод в словаре русский - итальянский.
  6. Суп из сушеных грибов по-итальянски - Грибы

    Суп из сушенных белых грибов, как впрочем, суп из замороженных белых грибов(рецепт)по-итальянски готовиться следующим образом. Вначале ...
  7. Фаршированные грибы по-итальянски - Мода на еду - Вкусные ...

    mashroom ital Фаршированные грибы по итальянски Эти закуски имеют очень аппетитный вид, что делает их незаменимыми на праздничном столе.
  8. Суп из грибов по-итальянски - Грибы

    Ингредиенты. Грибы – 500 гр.; Луковица - 1 шт.; Морковь - 1 шт. небольшая ; Оливковое масло (можно заменить подсолнечным) – 2 столовые ложки;
  9. Рецепт - Грибы по-итальянски - Вкусные рецепты с фото

    Способ приготовления блюда Грибы по-итальянски: Лук и чеснок очищаете, лук мелко нарезаете и обжариваете на нагретом масле вместе с морковкой ...
  10. Блюда из грибов. Рецепты приготовления грибов - Kulina.ru

    Каталог рецептов :: Вторые блюда :: Блюда из грибов ... грибами · Шампиньоны, запеченные по-итальянски · Шампиньоны пикантные, фаршированные ...

Категория: Рецепты вторых блюд.