Рагу из лисичек и сыроежек

Порубить свежие лисички и сыроежки. Нарезать кубиками репу, морковь, отдельно нашинковать репчатый лук. Затем всё это перемешать с грибами и обжарить в растительном масле. Далее сырой картофель порезать на кружочки, прибавить к нему полученную ранее массу, залить кипятком, приправить томатной пастой и потушить до готовности. Подавая к столу, посыпать сверху мелкой зеленью укропа, заправить сметаной и всё ещё раз хорошо прокипятить.

На 1 кг свежих сыроежек и лисичек -  по 2 штуки морковки, репы, головки репчатого лука, 4-6 столовых ложек масла растительного, 2 стакана сметаны, 1 кг картофеля. Соль по вкусу.

10 лучших ресурсов по теме: Рагу из лисичек и сыроежек

  1. Рецепт: Рагу из лисичек и сыроежек на RussianFood.com

    Рецепт Рагу из лисичек и сыроежек, cостав: грибы, морковь, репа, лук, картофель, томат-пюре, масло сливочное, сметана, укроп, соль;, Рецепты вторых ...
  2. Рецепт РАГУ ИЗ ЛИСИЧЕК И СЫРОЕЖЕК / Готовим.РУ

    Рагу из лисичек и сыроежек. Обжарить в масле очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь и репу, нашинкованный лук ...
  3. Рагу из лисичек и сыроежек

    Рагу из лисичек и сыроежек. 500 г грибов свежих, 4 ст. ложки масла сливочного, '/г стакана сметаны, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 луковицы, 5 картофелин ...
  4. Рагу из лисичек и сыроежек - Guidetorestaurants.ru

    Ингредиенты: , , 300 г грибов, 200 г сырого картофеля, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г репчатого лука 2—3 ст. л. растительного масла, 2 ст...
  5. Вторые блюда из лисичек - За грибами

    Рагу из лисичек и сыроежек. Обжарить в масле рубленые грибы, нарезанные кубиками морковь с репой, нашинкованный лук — все по отдельности.
  6. Вторые блюда с сыроежками - За грибами

    Вторые блюда с сыроежками ... Свежие сыроежки отварить, нарезать и тушить под крышкой с нашинкованным луком и ..... Рагу из лисичек и сыроежек.
  7. Рагу из лисичек и сыроежек - Грибы съедобные и ядовитые

    25 мар 2013 ... Рагу из лисичек и сыроежек. Приготовление вторых блюд, рецепт и составляющие.
  8. Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника - Результат из Google Книги

    https://books.google.ru/books?isbn=5386062794
    Сергей Павлович Кашин - ‎ - Cooking
    Рагу. из. лисичек. и. сыроежек. Ингредиенты 400 г грибов, 2 моркови, 1–2 репы, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2 ст. л. томатного пюре, 3 ст. л. сливочного ...
  9. Классические вторые блюда - Результат из Google Книги

    https://books.google.ru/books?isbn=5425097301
    ‎2013 - Cooking
    Рагу из лисичек и сыроежек Ингредиенты: 400 г грибов, 2 морковки, 1–2 репы , 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2 ст.ложки томата-пюре, 3 ст.ложки ...

Категория: Рецепты вторых блюд.